المؤلف = شحاتة، فتحى محمد
تأثیر التعرض لشعاع اللیزر على جودة لحم البقر الطازج خلال التخزین المبرد

المجلد 32، العدد 3، يوليو 2015، الصفحة 1203-1222

حلمى السید حسن؛ عبد الرحمن عبد الرؤف عبد الرحمن؛ محمد ضیاء الدین حامد فرج؛ زینب عبد الفتاح عبد السلام؛ فتحى محمد شحاتة


طریقة الرؤیة الآلیة لتقییم جودة اللحم البقرى

المجلد 28، العدد 2، إبريل 2011، الصفحة 416-439

حلمى السید حسن؛ عبدالرحمن عبدالرؤف عبدالرحمن؛ فتحى محمد شحاتة


شعاع اللیزر المرئى لتقییم جودة اللحم

المجلد 27، العدد 4، أكتوبر 2010، الصفحة 1890-1906

حلمى السید حسن؛ عبدالرحمن عبدالرؤف عبدالرحمن؛ فتحى محمد شحاته